365bet体育在线下载
365bet体育在线下载 | 365bet安全码
当前位置:首页 > 晚霞风采
佛科院退休教师史久成主任医师应邀赴汕头讲学

佛科院退休教师史久成主任医师应邀赴汕头讲学

应汕头兴华牙科医疗器械有限公司之邀,3月22—23日,佛科院口腔医学院退休教师史久成主任医师赴汕头讲学,介绍根管治疗术的新理论和实践要点、牙周病的基础治疗和手术治疗、德国VOC0复合树脂的应用等进展,受到70多名医生们的热烈欢迎。其中,根管治疗术是口腔内科学的最重要内容,也是口腔科医生们临床实践的重点。史久成在讲课中穿插提问,课后师生对话。听课的医生们在微信中为史久成授课频频点赞:“精彩授课,收获满满”,“学无止境,学以致用”,“多谢史老师栽培,我们将不忘初心,跟随史老师,为祖国的口腔事业做一点贡献!感恩遇到您!”“看到您身体健康,精力充沛,我们很开心!”

期间,史久成还奔赴澄海、饶平、潮阳、陆丰、海丰、汕尾、惠州等地看望一批创业的优秀校友,并交流切磋医术,热情宣传学校建设高水平理工科大学取得的成绩,极大地鼓舞了学生们从事口腔医学事业的斗志,师生合影留念,情谊难忘。

史久成,九三社员,毕业于北京大学口腔医学院,曾负责和主编了国家教材,参编国家十一五规划教材。其父亲史俊南一级教授,就职于空军军医大学,是中国牙髓学奠基人、口腔内科学创始人之一,学术成就巨大,在国内外有很大影响。史久成退休后,任广东深圳雅臣智能生物工程有限公司行政副总裁、盖尔齿科连锁集团全国总院长、广东中山大象口腔医院名誉院长及发展总顾问等十多个社会职务。反映他几十年努力工作的《不忘初心砥砺前行》的征文,2018年被评为“增添正能量·共筑中国梦”佛山市离退休干部光辉事迹优秀征文。

 

1:史久成近照

 

2:史久成教授主任医师简介 

3:《根管治疗 牙周治疗》培训班合影留念

4:《根管治疗 牙周治疗》培训班现场

 

佛科院离退休工作处

2019年4月2日